Cara Mendapatkan Title Pacifist Di PUBG Mobile

Published

on

Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Title Pacifist – Game PUBG Mobile memiliki beberapa jenis title, yang bisa digunakan pemain pada nama karatker mereka. Title-title tersebut bisa didapatkan dari menjalankan misi di dalam game.

Salah satu title yang bisa didapatkan oleh pemain adalah, title Pacifist. Title PUBG Mobile ini bisa didapatkan pemain, dengan cara menjalankan sebuah misi.

Misi yang perlu dijalankan oleh pemain adalah, mendapatkan Chicken Dinner tanpa membunuh musuh sama sekali.

Cara Mendapatkan Title Pacifist

Seperti yang sudah disampaikan di atas, agar bisa mendapatkan title ini, pemain harus mendapatkan chicken dinner tanpa membunuh satu orang musuh sekalipun.

Bagaimana bisa mendapatkan chicken dinner, tapi tidak boleh membunuh musuh? Ada banyak cara menuju Roma, begitu juga untuk mendapatkan chicken dinner.

Sebenarnya kamu bisa mendapatkan chicken dinner, tanpa membunuh satu orang musuh sekali pun.

Jika ingin tahu cara mendapatkan title Pacifist di PUBG Mobile, silahkan simak tips yang akan Gameonlinez.com berikan berikut ini.

1. Main Mode FPP (First Person Perspective)

Mode FPP - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Bermain mode FPP adalah langkah pertama untuk membuka title Pacifist. Pada mode FPP, setiap pemain akan lebih sulit dalam mengawasi area di sekelilingnya.

Pada mode FPP kamu bisa lebih mudah untuk menghindari berhadapan dengan musuh. Serta lebih leluasa dalam melakuan persembunyian.

2. Mendarat Di Lokasi Yang Sepi

Lokasi sepi - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Jika ingin bertahan hidup hingga zona permainan terakhir, maka kamu harus mendarat di lokasi yang sepi pemain. Sehingga kamu bisa lebih aman dalam bersembunyi.

3. Ambil Healing Item Dan Smoke Grenade

loot healing dan smoke - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Karena kamu harus bertahan hidup, tanpa membunuh musuh, maka kamu harus mengambil loot yang dibutuhkan saja. Kamu tidak perlu membawa senjata, karena kamu tidak membutuhkannya.

Loot yang harus kamu bawa adalah smoke grenade dan healing item. Jangan lupa juga untuk menggunakan helm, armor dan ransel.

4. Sembuyi Di Dalam Rumah Atau Di Atas Kapal

Sembunyi di rumah - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Bersembunyi di dalam rumah, adalah hal yang mudah untuk mendapatkan title Pacifist PUBG Mobile. Jangan bersembunyi di luar ruangan, karena nanti kamu bisa diserang oleh Bot. Usahakan untuk bersembunyi di lantai 2, atau di atas atap rumah.

Jika posisi kamu dekat dengan perairan, maka naiklah ke kapal dan bawalah kapal ke tengah perairan. Sehingga bot tidak bisa menyerang kamu.

5. Bermain Di Pinggir Lingkaran

Pinggir lingkaran - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Agar bisa membuka title pacifist, kamu harus bermain di pinggir lingkaran. Karena lokasi yang paling aman adalah di pinggir lingkaran. Tapi jangan sampai terlambat berlari ke dalam lingkaran putih.

Ketika lingkaran biru mulai mengecil, maka kamu harus sudah berada di dalam lingkaran putih. Sehingga kamu bisa aman dari damage lingkaran biru.

Berada di pinggir lingkaran, akan membuat kamu aman dari serangan yang mungkin datang dari arah belakang. Selain itu, kamu juga bisa mengawasi zona bermain dengan lebih mudah.

6. Prone Dan Gunakan Smoke Grenade

Smoke grenade - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Jika lingkaran sudah semakin mengecil, maka kamu harus banyak melakukan prone atau tiarap. Pada saat inilah smoke grenade bisa kamu gunakan.

Sebarkan smoke grenade ke segala penjuru, agar musuh tidak bisa melihat posisi kamu. Tetaplah tiarap hingga lingkaran terus mengecil dan permainan berakhir.

7. Gunakan Healing item

Healing item - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Agar kamu bisa tetap bertahan di dalam zona biru yang sudah menutup 100%. Maka kamu harus menggunakan semua healing item, seperti bandage, first aid kit, pain killer dan energy drink. Agar darah kamu bisa terus terisi kembali, dan kamu bisa menjadi orang terakhir yang selamat.

Ketika semua musuh tewas, dan lingkaran biru sudah 100% menutup, maka kamu akan mendaptkan chicken dinner tanpa membunuh musuh sama sekali.

Jika kamu berhasil melakukan langkah-langkah di atas, maka kamu akan mendapatkan title pacifist PUBG Mobile. Demikianlah tips PUBG Mobile yang bisa Gameonlinez.com sampaikan, semoga bermanfaat.