Cara Mendapatkan Title Pacifist Di PUBG Mobile

Published

on

Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Title Pacifist – Game PUBG Mobile memiliki beberapa jenis title, yang bisa digunakan pemain pada nama karatker mereka. Title-title tersebut bisa didapatkan dari menjalankan misi di dalam game.

Salah satu title yang bisa didapatkan oleh pemain adalah, title Pacifist. Title PUBG Mobile ini bisa didapatkan pemain, dengan cara menjalankan sebuah misi.

Misi yang perlu dijalankan oleh pemain adalah, mendapatkan Chicken Dinner tanpa membunuh musuh sama sekali.

Cara Mendapatkan Title Pacifist

Seperti yang sudah disampaikan di atas, agar bisa mendapatkan title ini, pemain harus mendapatkan chicken dinner tanpa membunuh satu orang musuh sekalipun.

Bagaimana bisa mendapatkan chicken dinner, tapi tidak boleh membunuh musuh? Ada banyak cara menuju Roma, begitu juga untuk mendapatkan chicken dinner.

Sebenarnya kamu bisa mendapatkan chicken dinner, tanpa membunuh satu orang musuh sekali pun.

Jika ingin tahu cara mendapatkan title Pacifist di PUBG Mobile, silahkan simak tips yang akan Gameonlinez.com berikan berikut ini.

1. Main Mode FPP (First Person Perspective)

Mode FPP - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Bermain mode FPP adalah langkah pertama untuk membuka title Pacifist. Pada mode FPP, setiap pemain akan lebih sulit dalam mengawasi area di sekelilingnya.

Pada mode FPP kamu bisa lebih mudah untuk menghindari berhadapan dengan musuh. Serta lebih leluasa dalam melakuan persembunyian.

2. Mendarat Di Lokasi Yang Sepi

Lokasi sepi - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Jika ingin bertahan hidup hingga zona permainan terakhir, maka kamu harus mendarat di lokasi yang sepi pemain. Sehingga kamu bisa lebih aman dalam bersembunyi.

3. Ambil Healing Item Dan Smoke Grenade

loot healing dan smoke - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Karena kamu harus bertahan hidup, tanpa membunuh musuh, maka kamu harus mengambil loot yang dibutuhkan saja. Kamu tidak perlu membawa senjata, karena kamu tidak membutuhkannya.

Loot yang harus kamu bawa adalah smoke grenade dan healing item. Jangan lupa juga untuk menggunakan helm, armor dan ransel.

4. Sembuyi Di Dalam Rumah Atau Di Atas Kapal

Sembunyi di rumah - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Bersembunyi di dalam rumah, adalah hal yang mudah untuk mendapatkan title Pacifist PUBG Mobile. Jangan bersembunyi di luar ruangan, karena nanti kamu bisa diserang oleh Bot. Usahakan untuk bersembunyi di lantai 2, atau di atas atap rumah.

Jika posisi kamu dekat dengan perairan, maka naiklah ke kapal dan bawalah kapal ke tengah perairan. Sehingga bot tidak bisa menyerang kamu.

5. Bermain Di Pinggir Lingkaran

Pinggir lingkaran - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Agar bisa membuka title pacifist, kamu harus bermain di pinggir lingkaran. Karena lokasi yang paling aman adalah di pinggir lingkaran. Tapi jangan sampai terlambat berlari ke dalam lingkaran putih.

Ketika lingkaran biru mulai mengecil, maka kamu harus sudah berada di dalam lingkaran putih. Sehingga kamu bisa aman dari damage lingkaran biru.

Berada di pinggir lingkaran, akan membuat kamu aman dari serangan yang mungkin datang dari arah belakang. Selain itu, kamu juga bisa mengawasi zona bermain dengan lebih mudah.

6. Prone Dan Gunakan Smoke Grenade

Smoke grenade - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Jika lingkaran sudah semakin mengecil, maka kamu harus banyak melakukan prone atau tiarap. Pada saat inilah smoke grenade bisa kamu gunakan.

Sebarkan smoke grenade ke segala penjuru, agar musuh tidak bisa melihat posisi kamu. Tetaplah tiarap hingga lingkaran terus mengecil dan permainan berakhir.

7. Gunakan Healing item

Healing item - Cara Mendapatkan Titel Pacifist Di PUBG Mobile

Agar kamu bisa tetap bertahan di dalam zona biru yang sudah menutup 100%. Maka kamu harus menggunakan semua healing item, seperti bandage, first aid kit, pain killer dan energy drink. Agar darah kamu bisa terus terisi kembali, dan kamu bisa menjadi orang terakhir yang selamat.

Ketika semua musuh tewas, dan lingkaran biru sudah 100% menutup, maka kamu akan mendaptkan chicken dinner tanpa membunuh musuh sama sekali.

Jika kamu berhasil melakukan langkah-langkah di atas, maka kamu akan mendapatkan title pacifist PUBG Mobile. Demikianlah tips PUBG Mobile yang bisa Gameonlinez.com sampaikan, semoga bermanfaat.

Mobile Games

Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Mendarat Dengan Efektif – Banyak hal yang harus kalian perhatikan, jika kalian ingin memenangkan suatu pertempuran di Free Fire. Mulai dari pemilihan karakter yang sesuai dengan gaya bermain kalian, pemilihan senjata, serta pemilihan lokasi looting terbaik, hingga cara kalian terjun menggunakan parasut. Karena setiap kali kalian akan memulai permainan, kalian akan diterjunkan dari pesawat.

Ketika kalian terjun dari pesawat, kalian bisa mendarat dimana saja selama masih di dalam zona permainan. Banyak pemain yang mendarat dekat dengan lintasan jalur pesawat, dan ada pula yang mendarat jauh dari lintasan jalur pesawat. Untuk kalian yang mendarat dekat dengan lintasan jalur pesawat, maka kalian harus extra waspada karena banyak pemain yang mendarat di lokasi tersebut. Untuk kalian yang mendarat jauh dari lintasan jalur pesawat, maka kalian akan lebih aman ketika sedang looting.

Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Karena masih banyak pemain yang belum mengetahui tips mendarat secara efektif. Berikut adalah beberapa tips yang dapat kalian lakukan untuk mendarat secara efektif dan efisien di dalam map Free Fire. Karena lokasi pendaratan yang bagus, adalah awal untuk kalian mendapatkan senjata yang bagus pula.

1. Tentukan Lokasi Pendaratan Di Map

Tentukan Lokasi Pendaratan Di Map - Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Ketika kalian masih berada di dalam pesawat, kalian bisa menentukan tempat yang cocok untuk dijadikan lokasi pendaratan di Free Fire. Kalian bisa membuka mini map, dan menentukan lokasi yang ingin dijadikan tempat pendaratan. Jika kalian sudah menentukan lokasi pendaratan, maka lokasi tersebut akan ditandai dengan warna warna biru dengan simbol lokasi. Setelah itu kalian hanya tinggal menunggu pesawat yang kalian tumpangi mendekat ke lokasi yang sudah ditandai.

2. Menjauh Dari Lokasi Jalur Pesawat

Menjauh Dari Lokasi Jalur Pesawat - Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Mendarat di lokasi yang sepi adalah salah satu kunci untuk kalian bisa melakukan looting dengan aman. Ketika kalian terjun dari pesawat, maka usahakanlah untuk menjauh dari lintasan jalur pesawat. Karena biasanya lokasi yang dekat lintasan jalur pesawat, besar kemungkinan akan banyak orang untuk melakukan looting. Justru sebaliknya jika kalian mendarat jauh dari lintasan jalur pesawat, maka kalian akan lebih aman ketika sedang mengumpulkan loot.

3. Mendarat Di Atas Bangunan

Mendarat Di Atas Bangunan - Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Mendarat diatas bangunan adalah salah satu cara untuk mempercepat looting. Karena kalian tidak perlu lagi berlari untuk mencari tempat atau bangunan terdekat setelah mendarat. Kalian hanya perlu mengumpulkan item loot, yang terdapat di dalam bangunan tempat kalian mendarat tadi. Bangunan yang cocok untuk dijadikan sebagai tempat pendaratan adalah, bangunan 2 lantai atau lebih, yang terbuka dan terdapat akses pintu masuk ke dalam bangunan tersebut.

4. Mendarat Bersama Teman Satu Tim

Mendarat Bersama Teman Satu Tim - Tips Mendarat Dengan Efektif Dan Efisien Di Free Fire

Bagi kalian yang suka bermain dengan tim, jangan pernah berpisah ketika kalian sedang terjun dari pesawat. Agar semua anggota tim bisa tetap berkumpul dalam satu lokasi pendaratan. Karena banyak para pemain yang bermain dengan tim, tapi terpisah setelah melakukan penerjunan dan tewas di tangan pemain lain. Sehingga akan menyulitkan teman satu tim untuk melakukan revive, jika kalian jauh terpisah dari anggota tim.

Ketika kalian akan melakukan pendaratan, maka pilihlah lokasi yang aman, serta jauh dari jalur lintasan pesawat. Karena besar kemungkinan jika kalian jauh dari jalur lintasan pesawat tersebut, maka kesempatan kalian untuk mendapatkan item loot yang bagus akan semakin lebar.

Itu dia beberapa tips, untuk mendarat dengan efektif dan efisien di Free Fire game. Satu hal yang harus kalian ingat, jika kalian mendarat di lokasi yang jauh maka kalian akan memiliki waktu looting yang lebih sedikit. Karena zona aman di Free Fire akan menyusut, sehingga dapat mengurangi HP kalian lebih cepat jika kalian berada diluar zona aman terlalu lama.

Continue Reading

Mobile Games

Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned, Hindari Hal ini!

Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned

Akun PUBG Mobile – Belakangan ini Tencent telah memblokir atau banned banyak akun di PUBG Mobile. Banyak sekali akun-akun yang sudah di banned, dengan berbagai alasan terkait kecurangan.

Banned akun adalah hukuman bagi pemain, yang terbukti melakukan kecurangan, baik itu menggunakan cheat, mod, atau mengeksploitasi bug dan glitch.

Sudah sepatutnya, para pemain yang curang tersebut diberikan hukuman yang setimpal. Salah satunya adalah dengan di banned akun PUBG Mobile milik mereka.

Cara Menghindari Akun PUBG Mobile Di Banned

Banyak sekali penyebab yang membuat akun seseorang di banned oleh PUBG Mobile. Oleh sebab itu, sebagai pemain game kita harus selalu bermain sportif dan tidak berbuat kecurangan.

Kali ini Gameonlinez.com akan memberitahukan, beberapa hal yang bisa membuat akun PUBG Mobile di banned. Agar akun kamu tidak di blokir, maka kamu harus menghindari beberapa hal berikut ini.

1. Jangan Membunuh Teman

Bunuh teman squad - Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned

Terlalu sering membunuh teman satu squad, akan memberikan reputasi buruk pada akun kamu. Semua pemain memang tidak bisa menembaki temannya, tapi kamu masih bisa membunuhteman dengan granat ataupun kendaraan.

Jika terkena ledakan granat yang kamu lempar, maka temanmu bisa terbunuh. Begitu juga dengan kendaraan, jika kamu dengan sengaja menabrak dan melindas temanmu dengan mobil, maka temanmu bisa tewas.

2. Memanfaatkan Glitch dan Bug

Memanfaatkan glitch - Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned

Salah satu kecurangan di PUBG Mobile yang sering terjadi adalah, memanfaatkan atau mengeksploitasi glitch dan bug.

Seperti yang kita ketahui, bahwa game PUBG Mobile masih banyak ditemukan bug serta glitch. Jika menemukannya, maka pemain diwajibkan untuk melaporkannya, bukan malah memanfaatkannya.

Jika ketahuan memanfaatkan glitch, maka siap-siap saja akun PUBG Mobile kamu akan di banned.

3. Menggunakan Aim Bot

Aim bot - Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned

Aim Bot adalah salah satu bentuk cheat di PUBG Mobile. Cheat ini memungkinkan pemain, untuk mengunci sasaran tembak secara otomatis. Cukup menekan tombol tembak, maka peluru akan mengenai sasaran dengan mudah.

Jika kamu tidak ingin akun kamu di banned, maka jangan pernah menggunakan aim bot PUBG Mobile.

4. Menggunakan Mod Untuk Skin

Mod skin - Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned

Skin senjata dan kendaraan, hanya bisa didapatkan pemain dengan cara membeli create yang tersedia di shop. Tapi belakangan ini muncul mod untuk mengganti skin senjata.

Tentu saja ini merupakan sebuah kecurangan, karena mod juga termasuk cheat PUBG Mobile.

5. Melakukan Stream Sniping

Stream sniping - Agar Akun PUBG Mobile Tidak Di Banned

Stream sniping adalah salah satu kecurangan, yang belakangan ini marak terjadi di PUBG Mobile. Stream sniping adalah menonton streamer yang sedang bermain PUBG Mobile, dan mengikuti streamer tersebut di dalam permainan.

Dengan cara ini pemain bisa dengan mudah mengintai dan membunuh pemain streamer yang sedang ia tonton video nya. Jika tindakan ini ketahuan oleh pihak PUBG Mobile, maka akun pemain yang curang akan terkena banned.

Demikianlah beberapa hal yang wajib kamu hindari, agar akun PUBG Mobile kamu tidak di banned. Jika kamu tidak ingin akun kamu di banned, maka jangan pernah melakukan kecurangan di dalam game.

Jangan pernah sekalipun mencoba trik dan cheat penyebab akun PUBG Mobile di banned ya!

Continue Reading

Mobile Games

Build Item Jawhead Terbaik Mobile Legends

build-item-jawhead

Build Item Jawhead – Hero yang satu ini termasuk ke dalam hero yang baru dirilis oleh Moonton baru-baru ini. Dia bernama Jawhead yaitu seorang robot yang di kendalikan oleh seorang anak kecil untuk berperang melawan musuh-musuhnya.

Jawhead masuk ke dalam kategori Fighter yang sama kuat dengan hero-hero lainnya. Dia juga memiliki Attack speed yang tinggi akan memb uat pasifnya sangat mengerikan.

Selain itu hero Jawhead memiliki kapabilitas zoning yang bagus dengan skill 1 dan 2nya. Apalagi jika di gabungkan dengan item yang sesuai dengan karakter dari Fighter pastinya akan semakin kuat dalam pertempuran.

Build Item Jawhead Terbaik Mobile Legends

Maka dari itu disini kami akan memberikan build item yang sesuai dengan hero fighter ini. Karena tanpa item yang sesuai hero ini akan sangat lemah dalam bertempur.

Berikut build item Jawhead Terbaik Mobile Legends:

Haas’s Claws

Item ini memberikan +70 Physical ATK dan +20% Lifesteal. Sedangkan untuk kemampuan pasifnya saat HP dibawah 40%, Hero akan mendapatkan tambahan 10% Lifesteal.

Rapid Boots

Dengan item sepati Rapid Boots dapat memberikan tambahan +50 Movement SPD.

Berserker’s Fury

Item ini dapat memberikan +65 Physical ATK, lalu ditambah +25% Crit Chance dan +40% Crit Damage. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya setiap Critical Strike akan menambahkan Physical ATK Hero sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Baca Juga:

Scarlet Phantom

Dengan item ini dapat menambahkan +30 Physical ATK serta tambahan +40% Attack Speed dan +10% Crit Chance. Untuk kemampuan pasifnya setiap Critical akan menambahkan attack speed hero sebesar 25% dan critical strike rate sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Rose Gold Meteor

Rose Gold Meteor ini akan meningkatkan +60 Physical ATK lalu bertambahnya +30 Magic RES dan +5% Lifesteal. Sedangkan untuk pasifnya mendapatkan perisai yang menyerap 510 – 1350 damage (bertambah sesuai level) saat HP dibawah 30%. Efek ini memiliki cooldown selama 30 detik.

Blade of Despair

Item ini dapat memberikan +170 Physical ATK dan ditambah +10% Attack Speed. Pasifnya dapat menambahkan 10% damage pada serangan ke musuh yang sedang dalam status abnormal (stun, knocked airborne, dll).

Diatas itulah merupakan rekomendasi build item dari heroes baru Jawhead. Semoga dapat bermanfaat dan menjadi sangat kuat dalam setiap pertempuran mobile legends.