Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Published

on

Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Tips Tidak Cepat Mati – Dalam bermain PUBG Mobile, tidak jarang para pemain mengeluhkan kodisi mereka yang cepat terbunuh. Game battle royale ini memang cukup sulit dimainkan oleh pemula.

Banyak pemain pemula yang mencari tahu, bagaimana cara agar tidak cepat mati di PUBG Mobile. Karena pada dasarnya pemain-pemain pemula, masih belum mengerti cara bertahan hidup di PUBG Mobile.

Tips Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Semakin sering cepat terbunuh saat bermain PUBG Mobile, maka akan semakin banyak poin ranking yang berkurang. Hal ini bisa memicu menurunnya ranking pemain.

Untuk mengatasi masalah tersebut, Gameonlinez akan memberikan tips agar tidak cepat mati di PUBG Mobile. Sehingga kamu bisa bertahan hidup hingga akhir permainan.

Prone Saat Mengambil Loot Musuh

1 Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Setelah membunuh musuh, maka kamu bisa mengambil loot musuh. Tapi ketika mengambil loot musuh, usahakan agar tidak terlihat oleh musuh lainnya.

Agar tidak terlihat oleh musuh lainnya, maka kamu harus melakukan prone, saat mengambil loot musuh yang telah tewas. Usahakan agar tidak terlalu lama mengambil loot musuh, agar keberadaan kamu tidak diketahui oleh musuh lainnya.

Jangan Langsung Mengambil Air Drop

2 Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Air drop adalah salah satu tujuan para pemain PUBG Mobile. Jika ingin mengambil air drop, jangan gegabah untuk mengambilnya sesaat setelah kotak tersebut mendarat.

Kamu harus memantaunya dari jarak jauh terlebih dahulu, jika dirasa sudah aman, baru kamu bisa mendekati kotak air drop tersebut.

Jangan Melompat Dari Ketinggian, dan Kendaraan Yang Berjalan

3 Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Melompot dari ketinggian bisa mengurangi darah pemain, sehinga pemain bisa lebih cepat tewas. Begitu juga dengan kendaraan yang sedang berjalan.

Apabila kamu melompat dari kendaraan yang sedang berjalan, maka darah kamu akan berkurang. Semakin kencang laju kendaraan saat melompat, maka akan semakin banyak darah yang berkurang.

Bertahan Dalam Bangunan Di Zona Merah

4 Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Jika sedang berada di dalam zona merah, sebaiknya kamu segera mencari bangunan sebagai tempat berlindung. Zona merah di PUBG Mobile, menadakan sedang terjadinya serangan udara di lokasi tersebut.

Jika kamu nekat berada di luar ruangan saat berada di dalam zona merah, maka kamu bisa tewas seketika, jika terkena ledakan bom.

Gunakan Kendaraan Untuk Menuju Zona Bermain

5 Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Terkadang zona bermain berada jauh di lokasi tempat pemain berada. Tentu saja untuk mencapai zona bermain tersebut, pemain harus menggunakan kedaraan.

Jika tidak menggunakan kendaraan, maka membutuhkan waktu lebih lama untuk mencapai zona bermain. Jika waktunya tidak mencukupi, maka pemain bisa tewas terkena damage zona biru.

Gunakan Headphone Atau Earphone

6 Tips Agar Tidak Cepat Mati Di PUBG Mobile

Suara langkah kaki dan suara tembakan, menjadi salah satu indikator untuk menunjukan keberadaan musuh. Jika kamu ingin lebih sensitif dalam mendengarkan suara-suara tersebut, sebaiknya gunakan Headphone atau Earphone.

Demikianlah beberapa tips agar tidak cepat mati di PUBG Mobile. Kebiasanya yang sering dilakukan para pemain, terkadang bisa membuat mereka cepat terbunuh saat bermain.

Oleh sebab itulah, Gameonlinez memberikan tips agar tidak cepat mati di PUBG Mobile. Semoga tips yang sudah Gameonlinez sampaikan di atas, bermanfaat bagi kamu semua.