Tempat Terbaik Untuk Mendapatkan Banyak Kill Di Free Fire

Published

on

Tempat Terbaik Untuk Membunuh Banyak Musuh Di Map Mad Dog

Banyak Kill Di Free Fire – Banyak cara yang bisa kalian lakukan untuk bertahan hidup di game Free Fire. Salah satunya adalah dengan menggunakan senjata Free Fire terbaik. Karena jika kalian ingin bisa terus bertahan hingga akhir permainan, maka kalian harus bisa menghabisi musuh lebih dulu atau kalian yang akan dihabisi.

Dengan mendapatkan banyak kill, kalian akan lebih cepat untuk naik rank di Free Fire. Karena dengan membunuh pemain lain, kalian akan mendapatkan point tambahan yang dapat meningkatkan rank kalian di Free Fire Battleground. Maka kalian akan membutuhkan taktik bagaimana caranya untuk bisa membunuh banyak pemain.

Mendapatkan Banyak Kill Di Free Fire

Selain strategi kalian juga harus mengetahui lokasi potensial mana saja yang memiliki item loot bagus. Sehingga kalian bisa mengumpulkan looting lebih cepat, dan dapat langsung menyerang pemain lain jika kalian ingin mendapatkan banyak kill.

Oleh sebab itu jika kalian ingin menaikkan rank di Free Fire dengan cepat, maka kalian harus bisa mendapatkan banyak kill di setiap permainan. Meskipun kalian tidak mendapatkan booyah, yang penting kalian bisa banyak membunuh pemain lain. Maka disini kami informasikan lokasi strategis di map Mad Dog yang bisa membantu kalian untuk mendapatkan banyak kill.

1. Silo Kuning Di Fields

Tempat Terbaik Untuk Mendapatkan Banyak Kill Di Map Mad Dog

Lokasi yang pertama adalah Fields, tempat yang terdiri dari daratan luas yang cocok untuk pertempuran jarak jauh. Untuk kalian yang pernah mendarat di Fields, kalian pasti pernah melihat Silo yang berwarna kuning. Ternyata kalian bisa mendapatkan banyak kill di Silo tersebut, dengan mendarat diatas Silo. Kalian bisa menggunakan item loadout pemanggil airdrop untuk mengumpulkan looting. Jadi setelah kalian mengumpulkan loot, maka kalian bisa langsung mengamati lokasi tersebut dari atas Silo.

2. Rumah Merah Di Marbleworks

Tempat Terbaik Untuk Mendapatkan Banyak Kill Di Free Fire

Lokasi yang berikutnya adalah Marbleworks, lokasi yang sering terjadi pertempuran jarak dekat karena banyaknya tempat untuk berlindung. Salah satu bangunan yang bagus untuk mencari banyak kill adalah rumah yang dominan warna catnya merah. Karena di rumah tersebut banyak terdapat tempat persembunyian, kalian bisa menunggu para pemain yang sedang mengumpulkan loot di rumah tersebut. Dengan bersembunyi di belakang meja counter, kalian bisa langsung menghabisi para pemain yang telah selesai mengumpulkan loot di rumah merah tersebut.

3. Rumah Labirin Di Brasilia

Tempat Terbaik Untuk Mendapatkan Banyak Kill Di Free Fire

Rumah labirin yang terdapat di Brasilia, adalah salah satu tempat yang bagus untuk mendapatkan banyak kill di Free Fire. Karena rumah tersebut sangat pas untuk kalian yang senang bermain dengan cara bersembunyi lalu menyergap. Kalian bisa bersembunyi di atap rumah rumah labirin, lalu langsung menyergap musuh yang sedang melakukan looting di sekitar rumah tersebut. Karena lokasi ini memiliki ketinggian yang lebih jika dibandingkan bangunan yang lain, maka senjata jarak jauh sangat bagus untuk digunakan di lokasi ini.

4. Crane Kuning Di Forge

Tempat Terbaik Untuk Mendapatkan Banyak Kill Di Free Fire

Lokasi yang terakhir adalah Forge, tempat yang banyak terdapat area luas di dalamnya serta lorong yang cocok untuk menyergap para pemain. Crane yang terdapat di Forge adalah salah satu tempat tinggi yang berada di lokasi tersebut. Kalian bisa bersembunyi di Crane berwarna kuning tersebut, dengan bekal senjata jarak jauh dan attachment scope. Kalian hanya tinggal menunggu untuk menembak pemain lain yang melintas atau keluar dari gudang setelah mengumpulkan loot di lokasi tersebut.

Itulah dia beberapa lokasi yang bagus untuk kalian bisa membunuh banyak pemain di map Mad Dog. Sebelum kalian menyerang pemain lain terlebih dahulu, maka kalian harus melengkapi semua item armor yang dibutuhkan. Selain itu kalian juga harus menggunakan senjata yang bisa digunakan di berbagai pertempuran, agar kalian bisa membunuh musuh dengan cepat. Sehingga kalian bisa cepat naik rank di Free Fire, dengan mendapatkan banyak kill.