Menghabisi Musuh Di Dalam Bangunan PUBG Mobile

Published

on

Cara Menghabisi Musuh Di Dalam Bangunan PUBG Mobile

Menghabisi Musuh – Di dalam game PUBG Mobile, setiap pemain dapat melakukan looting ataupun bersembunyi di dalam bangunan. Pada game battle royale ini, terdapat banyak bangunan yang bisa dimasuki oleh para pemain.

Bangunan ada yang berupa rumah, bangunan sekolah, apartemen, penjara dan bahkan ada bangunan berupa stadion yang besar.

Bangunan-bangunan di PUBG Mobile banyak menyimpan loot, dan juga bisa dijadikan sebagai tempat bersembunyi.

Cara Menghabisi Musuh Di Dalam Bangunan

Setiap bangunan di PUBG Mobile sering kali dijadikan sebagai tempat bersembunyi. Khususnya bagi para pemain pemula, yang masih takut berhadapan langsung dengan musuh.

Pemain yang camping atau berdiam diri di dalam bangunan, memang cukup menyebalkan. Karena mereka akan menunggu musuh yang akan masuk ke dalam bangunan, dan kemudian menyergapnya.

Jika kamu sebal terhadap pemain seperti ini, maka kamu bisa gunakan cara menghabisi musuh di dalam bangunan, yang akan Gameonlinez beritahukan berikut ini.

1. Berlari Di Sekitar Bangunan

Lari di sekitar bangunan - Cara Menghabisi Musuh Di Dalam Bangunan PUBG Mobile

Ketika kamu melihat ada musuh yang masuk ke dalam bangunan, maka kamu bisa memancingnya untuk keluar. Kamu hanya perlu berlari di sekitar bangunan, hingga musuh merasa terancam dan mulai menyerang dari dalam bangunan.

Jika musuh memutuskan untuk keluar dari bangunan, dan menyerang langsung. Maka itu menjadi kesempatan yang bagus bagi kamu, untuk menghabisi musuh dari jarak dekat.

2. Lemparkan Granat

Granat - Cara Menghabisi Musuh Di Dalam Bangunan PUBG Mobile

Cara membunuh musuh di dalam bangunan berikutnya adalah, dengan melemparkan granat ke dalam bangunan. Sudah pasti musuh akan menghindari granat yang kamu lemparkan.

Jika musuh terkena granat, maka ia akan tewas seketika. Tapi jangan gunakan smoke grenade atau flash grenade, karena granat tersebut tidak memberikan damage. Gunakanlah frag grenade, yang bisa melukai atau bahkan membunuh musuh.

3. Masuk Ke Dalam Bangunan Secara Perlahan

Masuk bangunan tanpa suara - Cara Menghabisi Musuh Di Dalam Bangunan PUBG Mobile

Jika kamu senang bermain agresif, maka kamu bisa menghabisi musuh di dalam bangunan, dengan cara menyergapnya. Tapi kamu harus masuk ke dalam bangunan secara perlahan, dan jangan menimbulkan suara.

Masuklah melalui jendela, lalu kamu harus berjalan jongkok di dalam bangunan, agar langkah kaki kamu tidak menimbulkan suara.

Kemudian gunakan fitur kamera TPP, untuk mengintip ruangan satu persatu. Jika kamu menemukan keberadaan musuh, langsung saja habisi di tempat.

Itulah dia beberapa tips cara menghabisi musuh di dalam bangunan, yang bisa Gameonlinez berikan.

Jika kamu sering melihat musuh bersembunyi di dalam bangunan, maka sebaiknya kamu gunakan cara membunuh musuh di dalam bangunan di atas, agar dapat menghabisi musuh-musuh tersebut.