Latihan Menembak Sambil Bergerak Di PUBG Mobile

Published

on

Latihan Menembak Sambil Bergerak Di PUBG Mobile

Latihan Menembak – Jika kamu melihat gaya permainan seorang Pro Player, maka kamu akan sering melihat mereka menembak sambil bergerak.

Kelihatannya mereka sangat mudah melakukannya. Nyatanya saat kita praktekan sendiri cara menembak sambil bergerak, ternyata tidak semudah yang kita lihat.

Dalam bermain PUBG Mobile, setiap pemain dituntut untuk bisa merespon serangan dengan cepat. Salah satunya adalah dengan menembak musuh sambil bergerak.

Karena jika menembak musuh sambil berdiam diri, akan membuka peluang bagi musuh untuk membunuh kita.

Latihan Menembak Di PUBG Mobile

Latihan menembak sambil bergerak, akan sangat berguna untuk melatih ketangkasan pemain. Sering kali pemain PUBG Mobile kalah dalam duel, akibat tidak bisa menembak sambil bergerak.

Sebelum mengetahui cara menembak di PUBG Mobile sambil bergerak, kita harus tahu fungsi tombol tembak di kiri dan kanan. Tombol tembak di kiri berguna saat kita menggunakan scope.

Sedangkan tombol tembak di kanan, akan berguna ketika pertempuran jarak dekat. Jika ingin menang dalam duel, setiap pemain harus menguasai cara menggunakan tombol tembak di kanan.

Jika sudah menguasainya, maka selanjutnya adalah latihan menembak sambil bergerak. Mari simak tips dari Gameonlinez selengkapnya berikut ini.

1. Bergerak Ke Kanan Dan Kiri Sambil Menembak

Bergerak kanan kiri - Latihan Menembak Sambil Bergerak Di PUBG Mobile

Gerakan yang pertama adalah bergerak ke kanan dan ke kiri sambil menembak. Caranya, letakan jompol kiri pada joystick, kemudian gerakan joystick ke arah kanan, kemudian ke arah kiri secara bergantian.

Lalu gunakan jempol kanan untuk menembak, menggunakan tombol tembak kanan. Geser tombol tembak kanan, untuk mengikuti posisi target.

2. Bergerak Serong Kanan Dan Kiri Sambil Menembak

Bergerak serong kanan kiri - Latihan Menembak Sambil Bergerak Di PUBG Mobile

Bergerak serong kanan dan kiri sambil menembak, bisa menjadi taktik dalam pertempuran jarak dekat. Caranya, gunakan jempol kiri untuk menggeser joystcik ke arah serong kanan dan kiri, secara bergantian.

Kemudian gunakan jempol kanan untuk menembak, menggunakan tombol tembak di kanan. Geser tombol tembak di kanan, untuk mengikuti pergerakan musuh.

3. Bergerak Memutar Sambil Menembak

Bergerak memutar - Latihan Menembak Sambil Bergerak Di PUBG Mobile

Latihan menembak di PUBG Mobile berikutnya adalah, bergerak memutar sambil menembak. Caranya, gunakan joystick untuk membuat gerakan memutar membentuk lingkaran, agar dapat menghindari peluru musuh.

Kemudian gunakan tombol tembak kanan, untuk menembaki musuh yang ada di hadapan kamu. Geser tombol tembak kanan, untuk mengikuti posisi pergerakan musuh.

4. Bergerak Memutar Segitiga Sambil Menembak

Bergerak memutar segitiga - Latihan Menembak Sambil Bergerak Di PUBG Mobile

Latihan menembak sambil bergerak selanjutnya adalah, bergerak memutar membentuk pola segitiga. Gunakan joystick untuk membuat pola pergerakan segitiga secara berulang-ulang.

Kemudian gunakan tombol tembak kanan untuk menembaki musuh. Geser tombol tembak tersebut, untuk mengikuti posisi musuh ketika musuh bergerak.

Demikianlah tips latihan menembak di PUBG Mobile sambil bergerak. Kamu hanya perlu melatih cara menembak seperti ini, untuk bisa memenangkan chicken dinner PUBG Mobile.

Jika sudah menguasai cara menembak sambil bergerak, maka musuh akan sulit untuk mengalahkan kamu.