Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Free Fire

Published

on

Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Free Fire

Gampang Booyah – Ketika bermain game Free Fire kalian tidak harus selalu bermain dalam mode solo. Kalian juga bisa bermain dalam mode duo ataupun squad. Karena bermain bersama bisa menjadi hal yang sangat menyenangkan, terutama bermain bersama teman atau keluarga. Selain itu kalian juga bisa lebih cepat naik rank jika bermain dalam mode squad.

Untuk mendapatkan booyah dalam mode duo ataupun squad, agak sedikit berbeda ketika kalian sedang bermain mode solo. Untuk mode solo kalian akan bermain bersama 49 orang dalam satu permainan. Sedangkan untuk mode duo kalian akan bermain bersama 24 tim dalam satu permainan. Lalu untuk mode squad yang terdiri dari 4 pemain dalam 1 squad, kalian akan bermain dengan 12 squad dalam satu permainan.

Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Di Free Fire

Bermain bersama orang lain dalam satu tim sudah pasti akan membutuhkan kerja sama yang bagus dan baik. Jika kalian ingin mendapatkan booyah dalam mode duo, maka kalian harus bisa saling membantu satu sama lain dan saling berbagi. Oleh sebab itu pada kesempatan kali ini Gameonlinez akan memberikan beberapa tips gampang booyah dalam mode duo di Free Fire.

1. Saling Berkomunikasi

Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Free Fire

Salah satu kunci utama dalam bermain duo adalah komunikasi. Karena komunikasi sangat penting ketika kalian sedang bermain dalam mode duo, untuk menentukan langkah selanjutnya yang akan dilakukan. Komunikasi yang lancar juga akan memberikan keuntungan bagi anggota tim, untuk meminimalisir kesalahpahaman ketika sedang bermain. Oleh sebab itu Komunikasi sangat vital jika kalian ingin mendapatkan booyah Free Fire.

2. Selalu Bersama Dan Jangan Berpisah

Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Free Fire

Untuk kalian yang bermain bersama, usahakanlah untuk selalu bersama dan jangan berpencar. Terutama ketika kalian sedang mengumpulkan looting, karena kebiasaan buruk para pemain adalah terlalu bernafsu untuk menghabisi musuh yang sudah sekarat. Jika salah satu anggota tim terpisah maka, kalian akan lebih mudah dibunuh. Sehingga jika teman kalian yang ingin melakukan revive cukup kesulitan karena lokasinya jauh dari titik kumpul.

3. Menggunakan Kendaraan

Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Free Fire

Salah satu item yang sangat berguna ketika sedang bermain Free Fire Battleground adalah kendaraan. Karena kendaraan sangat multifungsi, selain sebagai alat transportasi, ternyata kendaran juga bisa digunakan sebagai senjata. Sehingga kendaraan menjadi salah satu mesin pembunuh yang sangat efektif untuk mengurangi jumlah pemain. Gunakanlah kendaraan bersama teman satu tim untuk mengumpulkan loot secara efektif.

4. Jangan Bermain Agresif

Tips Gampang Booyah Dalam Mode Duo Free Fire

Karena tidak semua pemain bisa bermain secara agresif. Maka bermain aman akan lebih memberikan kalian kemungkinan untuk bisa menang. Karena membunuh banyak pemain bukan jaminan kalian akan mendapatkan booyah. Cobalah untuk tidak bermain agresif selama dalam tim, untuk menghindari tindakan ceroboh yang dapat membunuh semua anggota tim. Jika kalian ingin mendapatkan booyah bersama anggota tim.

Bermain Free Fire dalam mode solo sudah pasti sangat sulit untuk
menduduki peringkat 10 besar, apalagi mendapatkan booyah. Oleh sebab itu kalian bisa bermain dalam mode duo bersama teman, yang dapat membantu kalian untuk mendapatkan booyah lebih mudah.

Salah satu cara mendapatkan booyah bersama anggota tim adalah, menjaga komunikasi selama di dalam permainan. Karena komunikasi yang lancar dapat memberikan kalian keuntungan dalam mengambil tindakan. Jangan egois dan bekerja sama dalam tim adalah hal penting dalam mode duo Free Fire.