Terminator! Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Published

on

Terminator Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Mendapatkan Kill Banyak – Di dalam game PUBG Mobile, melakukan banyak kill dalam satu ronde permainan, akan mendapat gelar Terminator.

Tentu saja orang yang mendapatkan gelar ini, merupakan pemain yang paling besar poin kill nya. Karena orang tersebut berhasil membunuh musuh dalam jumlah paling banyak.

Jika berhasil melakukan banyak kill, maka pemain bisa lebih cepat naik ranking. Karena akumulasi poin yang didapatkan akan semakin besar.

Cara Mendapatkan Kill Banyak

Kill adalah salah satu parameter bagi pemain PUBG Mobile, untuk mendapatkan poin. Semakin banyak melakukan kill terhadap musuh, maka akan semakin banyak kill rating yang didapatkan.

Jika ingin lebih cepat naik rank PUBG Mobile, maka setiap pemain perlu mengumpulkan banyak poin. Khususnya kill rating, yang berguna untuk menambah akumulasi keseluruhan rating.

Kali ini Gameonlinez.com akan memberitahukan cara menjadi Terminator, dan mendapatkan banyak kill di PUBG Mobile.

1. Turun Di Lokasi Yang Ramai

Mendarat ramai - Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Jika ingin mendapatkan kill banyak, maka kamu harus turun di lokasi yang ramai dengan pemain. Jika di Erangel, kamu bisa pilih Pochinki atau School sebagai lokasi pendaratan.

Tapi dengan kondisi ramai pemain seperti itu, maka kamu harus bisa dengan segera mencari senjata. Sehingga kamu bisa membunuh banyak musuh, yang belum memiliki senjata lengkap.

2. Segera Mencari Loot Setelah Mendarat

Segera cari senjata - Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Di lokasi yang ramai musuh, sudah pasti persaingan dalam mencari senjata sangat ketat. Oleh sebab itu, kamu harus segera mencari senjata, sesaat setelah mendarat.

Jika kamu terlambat mencari senjata, maka kamu bisa terbunuh oleh musuh lain yang sudah memiliki senjata. Jangan lupa juga untuk segera mencari pelindung seperti helm dan armor.

3. Gunakan Senjata Favorit

Senjata favorit - Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Biasanya para pemain PUBG Mobile sudah memiliki senjata favorit masing-masing. Jika ingin mendapatkan banyak kill di PUBG Mobile, sebaiknya gunakan senjata favorit, atau senjata yang sudah sering digunakan.

Karena biasanya pemain sudah terbiasa menggunakan senjata favoritnya. Sehingga pemain sudah mengetahui seluk beluk cara menggunakan senjatanya tersebut.

4. Perhatikan Mini Map

Perhatikan mini map - Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Dalam pertempuran yang ramai, pemain harus selalu memperhatikan mini map. Karena langkah kaki musuh, dan suara tembakan musuh bisa terlihat pada mini map.

Dengan memperhatikan mini map, kamu bisa lebih mudah bersiaga untuk menghadapi musuh yang mendekat.

5. Bermain Agresif

Bermain agresif - Cara Mendapatkan Kill Banyak Di PUBG Mobile

Jika ingin mendapatkan kill banyak di PUBG Mobile, maka kamu harus bermain agresif. Setiap mendengar suara tembakan, kamu harus segera mendatangi arah suara tembakan tersebut.

Jika kamu berhasil melihat musuh yang sedang perang, maka kamu bisa ikut campur dalam peperangan tersebut. Kamu bisa menyerang musuh yang sedang sibuk berperang, agar bisa mendapatkan banyak kill.

Itulah dia tips cara mendapatkan kill banyak di PUBG Mobile. Dengan mengikuti tips yang sudah Gameonlinez sampaikan di atas, maka kamu bisa meraih gelar Terminator.

Semakin banyak kill rating yang kamu dapatkan, maka akan semakin cepat bagi kamu untuk naik ranking PUBG Mobile.