Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Published

on

Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Booyah di Free Fire – Bermain game online bersama teman, adalah salah satu cara untuk mempererat tali persahabatan. Salah satu genre game yang bisa dimainkan bersama dengan teman adalah battle royale. Untuk gamenya sendiri yang sedang naik daun saat ini adalah Garena Free Fire.

Untuk kalian yang berhasil memenangkan pertempuran dalam satu permainan, maka kalian akan mendapatkan booyah. Booyah sendiri adalah istilah kemenangan yang digunakan di dalam game Free Fire. Meskipun terdengar lucu, tapi banyak orang yang ingin mendapatkan booyah tersebut.

Mendapatkan Booyah di Free Fire Bersama Tim

Bagi kalian yang ingin mendapatkan booyah dengan teman-teman kalian, ada beberapa perbedaan ketika kalian sedang bermain sendiri atau bermain bersama tim. Karena bermain bersama tim akan lebih memudahkan kalian untuk mendapatkan booyah. Karena kalian tidak bermain sendiri, maka kalian akan mendapatkan bantuan dari anggota tim untuk meraih kemenangan.

Jika kalian ingin mengetahui cara dapat booyah yang cepat bersama dengan tim, maka kalian harus mencoba beberapa tips yang telah dirangkum dibawah ini.

1. Tentukan Lokasi Mendarat Yang Sama

Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Ketika kalian sedang berada di dalam pesawat, tentukanlah lokasi mendarat yang sepi bersama dengan anggota tim. Agar tidak terlalu jauh dari anggota tim yang lainnya. Karena ketika kalian looting, adalah waktu yang sangat mudah untuk diserang oleh pemain lain. Ketika ada musuh yang menyerang pada saat looting, kalian bisa saling membantu untuk mengalahkan musuh tersebut.

2. Berbagi Loot Dengan Anggota Tim

Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Ketika kalian looting, hindarilah untuk mengambil semua item loot yang telah kalian temukan. Tapi sisakanlah beberapa item loot untuk diberikan kepada anggota tim yang membutuhkan, agar semua anggota tim dapat memiliki item loot yang mereka butuhkan untuk bertempur.

3. Hindari Bermain Agresif

Hindari Bermain Agresif - Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Ketika kalian sedang bermain dalam tim, hindari untuk bermain secara agresif. Karena jika satu anggota tim terbunuh, maka sisanya harus saling bahu membahu agar dapat memenangkan permainan. Oleh sebab itu pemain yang bermain secara agresif lebih cenderung dapat melakukan hal yang ceroboh, sehingga dapat membahayakan seluruh anggota tim.

4. Revive Anggota Tim Yang Sekarat

Revive Anggota Tim Yang Sekarat - Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Ketika kalian bermain bersama tim, kalian akan merasakan rasa solidaritas yang tinggi ketika sedang bermain. Jika ada salah satu anggota tim yang sekarat, maka berikan revive kepada anggota tim yang sekarat tersebut. Karena jika kalian meninggalkan anggota tim yang sedang sekarat hingga tewas, maka kalian akan di cap sebagai pemain yang tidak mempunyai rasa solidaritas.

5. Komunikasi Dengan Anggota Tim

Komunikasi Dengan Anggota Tim - Cara Mendapatkan Booyah Di Free Fire Dengan Tim

Tips yang terakhir, namun sangat penting adalah komunikasi. Komunikasi adalah salah satu kunci keberhasilan dalam bermain Free Fire bersama dengan tim. Gunakanlah fitur voice dan chat yang terdapat di dalam game untuk saling berkomunikasi sesama anggota tim. Dengan fitur voice dan chat tersebut, kalian bisa mengatur strategi dan berkomunikasi mengenai kondisi terkini yang sedang kalian hadapi di dalam permainan.

Bermain dalam mode squad akan terasa lebih mudah jika dibandingkan kalian bermain dalam mode solo atau duo. Karena jika salah satu dari anggota tim kalian masih hidup dan bertahan hingga akhir permainan, lalu mendapatkan peringkat pertama, maka kalian juga akan mendapatkan booyah.

Untuk anggota tim yang sudah mati pun, juga akan mendapatkan booyah tidak terkecuali. Oleh sebab itu bermain dengan mode squad dapat membuat kalian naik rank dengan cepat. Itulah dia beberapa tips yang bisa kalian coba untuk bermain bersama teman-teman kalian.