Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Published

on

Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Mendapatkan Banyak Kill – Permainan Free Fire sejatinya adalah game yang dikhususkan untuk pemain orang dewasa. Karena begitu banyak dengan adegan kekerasan yang terjadi di game tersebut, tetapi orang yang memainkan game tersebut justru malah semakin banyak. Mulai dari anak remaja hingga orang dewasa, mereka semua suka bermain Free Fire game.

Free Fire sendiri adalah game yang mengharuskan para pemainnnya untuk bisa survive, jika ingin menjadi pemenang. Oleh sebab itu banyak cara yang bisa kalian lakukan untuk bisa terus bertahan, salah satunya adalah dengan menghabisi pemain lain. Dengan senjata yang telah kalian dapatkan ketika looting, maka kalian bisa menyerang pemain lain yang kalian temui di sepanjang permainan.

Mendapatkan Banyak Kill Di Free Fire

Salah satu aktifitas yang dapat memberikan poin banyak adalah membunuh pemain lain, Baik dengan menggunakan senjata ataupun dengan tangan kosong. Karena dengan menghabisi pemain lain, kalian akan mendapatkan poin yang dapat meningkatkan rank match kalian di dalam game. Oleh sebab itu Gameonlinez akan berikan tips bagaimana cara mendapatkan banyak kill di Free Fire, agar kalian bisa cepat naik rank.

1. Mendarat Di Lokasi Yang Ramai

Mendarat di lokasi yang ramai - Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Hal yang utama ketika kalian ingin mendapatkan banyak kill, tentu saja kalian harus mendarat di lokasi yang ramai dan sering dikunjungi oleh para pemain. Oleh sebab kalian bisa mendarat di Map Free Fire seperti di Bimasakti Strip, Peak, Mill dan Shipyard, karena di lokasi tersebut sering dijadikan tempat untuk untuk mendarat dan looting. Sehingga kalian akan mempunyai banyak target, yang bisa kalian singkirkan dan mendapatkan banyak kill.

2. Mencari Loot Dengan Cepat

Mencari Loot Dengan Cepat - Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Tips berikutnya setelah kalian mendarat di lokasi yang ramai adalah, mengumpulkan loot dengan cepat, karena jika kalian tidak cepat dalam mengumpulkan loot, maka kalian yang akan dibunuh terlebih dahulu oleh pemain yang kalian temui di sekitar lokasi. Perhatikanlah area sekitar kalian ketika sedang loot, karena banyak pemain yang lengah ketika sedang mengumpulkan looting.

3. Kombinasi Senjata Yang mematikan

Kombinasi Senjata Yang mematikan - Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Gunakanlah kombinasi senjata Free Fire yang mematikan, karena kombinasi senjata yang tepat tentunya akan memudahkan kalian mendapatkan banyak kill. Kalian bisa menggunakan senjata jenis AR untuk pertempuran jarak jauh, dan Shotgun untuk pertempuran jarak dekat untuk memberikan efektifitas kombinasi senjata yang lebih baik. Jangan lupa untuk melengkapi attachment senjata yang kalian gunakan, agar fungsi dan kinerja dari senjata tersebut bisa lebih optimal dalam menembak pemain lain.

4. Menggunakan Kendaraan

Menggunakan Kendaraan - Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Menggunakan kendaraan Free Fire adalah salah cara yang sangat efektif dan efisien untuk kalian mendapatkan banyak kill. Karena dengan hanya sekali tabrak, maka musuh yang kalian tabrak akan langsung tewas seketika. Selain itu kendaraan juga bisa berfungsi sebagai tempat perlindungan dari serangan pemain lain, dan sebagai tempat mengintai. Disamping itu kendaraan juga bisa membantu kalian mengumpulkan looting dengan cepat.

5. Bermain Agresif

Bermain Agresif - Cara Mendapatkan Banyak Kill Di Garena Free Fire

Bermain agresif adalah kunci untuk kalian agar, bisa mendapatkan banyak kill. Pemain yang agresif, akan selalu mengambil kesempatan untuk menyerang lebih dahulu ketika bertemu dengan pemain lain. Oleh sebab itu kalian juga harus menggunakan karakter Free Fire yang cocok untuk membantu kalian mendapatkan banyak kill. Walaupun kalian bermain secara agresif, tapi kalian jangan melakukan hal ceroboh, yang nantinya justru dapat merugikan kalian sendiri.

Itulah dia beberapa cara dapat banyak kill di Free Fire yang bisa kalian terapkan ketika sedang bermain game tersebut. Jika kalian bisa mendapatkan banyak kill, otomatis maka kalian juga akan lebih mudah untuk naik rank.

Untuk mendapatkan banyak kill, kalian harus rajin berlatih menembak sasaran dengan tepat. Karena jika kalian bisa menembak dengan cepat dan tepat, maka kalian bisa dengan mudah untuk mendapatkan banyak kill. Serta jangan lupa untuk menggunakan settingan terbaik Free Fire untuk membantu kalian mendapatkan banyak kill.