Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

Published

on

Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

Menang 1 Lawan 1 – Di dalam game PUBG Mobile, sering kali pemain menemui pertempuran 1 on 1. Baik itu masih di awal permainan, atau bahkan di akhir game dan di zona permainan terakhir.

Kondisi ini adalah kondisi yang sangat mendebarkan, dimana satu kesalahan saja dapat berakibat kegagalan. Dalam pertempuran 1 lawan 1 di PUBG Mobile, dibutuhkan sedikit strategi, agar tidak cepat tewas.

Dalam satu pertandingan, pastinya pemain akan sangat sering menemukan pertempuran 1 on 1, terutama saat bermain solo.

Cara Agar Menang 1 Lawan 1

Ketika bermain mode solo, pemain akan selalu berhadapan dengan musuh satu persatu. Hal ini menuntut pemain untuk siap berhadapan 1 lawan 1 dengan musuh.

Agar bisa menang dalam kondisi 1 on 1, kali ini tim Gameonlinez.com akan memberikan sedikit tips. Tips ini akan memudahkan kamu, untuk bisa menang 1 lawan 1 di PUBG Mobile.

1. Gunakan Senjata Otomatis

Senjata otomatis - Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

PUBG Mobile memiliki banyak senjata yang bisa digunakan. Tapi untuk pertempuran 1 on 1, senjata yang paling cocok adalah senjata dengan mode tembak otomatis.

Senjata otomatis bisa menembakan peluru dalam jumlah banyak, hanya dengan 1 kali tembakan. Hal ini sangat dibutuhkan, jika ingin mengalahkan musuh yang ada pada jarak dekat.

2. Jangan Terburu-buru

Jangan terburu-buru - Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

Jika melihat kehadiran musuh dalam jarak dekat, jangan terburu-buru untuk membunuhnya. Pastikan terlebih dahulu musuh sedang lengah, sebelum kamu menyerangnya.

Usahakan agar kamu bisa menyelesaikannya hanya dalam 1 kali serangan. Oleh sebab itu, sebelum menyerang kamu harus menyiapkan senjata otomatis, dan isi kembali peluru hingga penuh.

3. Jangan Berisik

Jangan berisik - Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

Musuh yang posisinya berdekatan dengan kamu, akan mampu mendengar suara langkah kaki mu. Langkah kaki kamu juga akan terlihat pada mini map musuh.

Oleh sebab itu, jika terjebak dalam kondisi 1 lawan 1, sebaiknya jangan terlalu banyak melakukan pergerakan. Jika banyak bergerak atau melangkah, maka musuh bisa mendengar suara langkah kaki kamu, dan bisa mengetahui posisi kamu.

4. Tunggu Waktu Menembak

Tunggu waktu menembak - Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

Jika kamu melihat posisi musuh dalam jarak yang tidak terlalu jauh, jangan bernafsu untuk menembaknya. Pastikan dulu musuh tidak melihat posisi kamu, dan tidak ada objek yang menghalangi tembakan kamu.

Jika semuanya sudah terkendali, barulah kamu bisa menembak musuh, tentunya saat dia sedang lengah. Pastikan untuk membidik kepala musuh, agar ia lebih cepat tewas.

5. Tembak Sampai Mati

Tembak sampai mati - Cara Menang 1 Lawan 1 Di PUBG Mobile

Ketika posisi musuh sudah terkunci, sebaiknya bidik kepala musuh, dan tembaki hingga mati. Jangan berikan ampun, karena jika musuh lolos, maka ia akan melakukan serangan balik.

Itulah dia beberapa tips agar bisa menang 1 lawan 1 di dalam game PUBG Mobile. Silahkan kamu terapkan trik yang sudah Gameonlinez.com berikan di atas.