Cara Install Beta PUBG Mobile Di Android

Published

on

Cara Install Beta PUBG Mobile Di Android

Beta PUBG Mobile – Game battle royale PUBG Mobile, merupakan salah satu game yang banyak peminatnya. Di seluruh dunia, total download PUBG Mobile sudah mencapai lebih dari 200 juta download.

Sudah cukup banyak fitur baru yang ditambahkan ke dalam game, sejak pertama kali game ini diluncurkan. Pembaruan yang pernah ditambahkan meliputi, map baru, senjata baru, kendaraan baru, pakaian baru, dan skin baru.

Setiap kali melakukan pergantian season, PUBG Mobile juga membawa hal baru dari segi tampilannya. Perubahan tampilan yang paling mencolok terlihat pada loby game.

Cara Download Beta PUBG Mobile

Install Beta PUBG Mobile Di Android

Semua fitur terbaru di PUBG Mobile, sudah terlebih dahulu diperkenalkan pada versi beta PUBG Mobile. Versi beta dari game ini, baru diluncurkan beberapa bulan yang lalu.

Dengan diluncurkannya versi beta untuk para pemain, diharapkan pemain bisa mengoreksi dan melaporkan bug yang mereka alami di dalam game.

Namun sangat disayangkan, PUBG Mobile Beta hanya tersedia bagi pengguna yang terbatas. Untuk saat ini, Beta PUBG Mobile di Play Store sudah ditarik kembali, sehingga pemain tidak bisa lagi install PUBG Mobile versi beta melalui Play Store.

Tapi jangan khawatir, karena Tencent masih memberikan link download Beta PUBG Mobile yang bisa kamu buka melalui link berikut ini.

Cara Install Beta PUBG Mobile

Sebelum memulai cara install PUBG Mobile versi beta, sebaiknya kamu download dulu file APK nya melalui link di atas. File APK tersebut berukuran sekitar 1.5GB, jadi mohon siapkan kuota internet yang banyak ya.

Besarnya file APK tersebut, karena sudah digabung dengan file data dan obb dari game itu sendiri. Sehingga kamu tidak perlu mendownload file tambahan lagi.

Tahap Install Beta PUBG Mobile Di Android

Jika file Beta PUBG Mobile APK nya sudah didownload, maka kamu harus memberikan izin instalasi file apk dari sumber yang tidak diketahui. Caranya adalah buka menu Setting > Security > Unknown Source > On.

Install Beta PUBG Mobile APK Di Android

Lalu buka file apk tadi, dan jalankan untuk memulai instalasi. Biarkan hingga instalasi selesai, lalu masuklah ke dalam game tersebut jika instalasinya sudah selesai.

Jika diminta untuk mendownload update atau mengekstrak file, maka ikuti saja perintah yang tertera pada layar.

Demikianlah cara install Beta PUBG Mobile di android. Dengan menginstal dan memainkan versi beta dari game ini, maka kamu bisa mengetahui fitur terbaru yang akan hadir pada patch PUBG Mobile selanjutnya.

Tapi kamu harus ingat, versi beta PUBG Mobile ini masih dalam tahap pengembangan, sehingga masih banyak ditemukan bug. Jika kamu menemukan bug, jangan ragu untuk melaporkannya ke pihak developer.

Copyright © 2018-2019 GameOnlinez.com Design by Woop.