Cara Untuk Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Published

on

Cara Untuk Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Naik Rank PUBG Mobile – Pada game PUBG Mobile, terdapat sistem rank yang berguna untuk melihat kemampuan para pemain. Semakin tinggi ranking seseorang, artinya mereka semakin hebat dalam bermain game battle royale ini.

Ada beberapa urutan rank PUBG Mobile, yang sebenarnya wajib diketahui oleh para pemain game tersebut. Dengan mengetahui urutan rank PUBG Mobile, maka pemain bisa menargetkan ranking yang ingin dicapainya.

Cara Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Sistem rank seperti ini, baru diterapkan pada PUBG versi mobile. Sedangkan untuk PUBG PC tidak tersedia sitem rank seperti di PUBG Mobile.

Sistem rank PUBG Mobile, hampir sama dengan sistem ranking pada game lain, seperti game Mobile Legends ataupun Arena Of Valor. Pada game battle royale mobile lainnya, juga menggunakan sistem rank, contohnya Free Fire dan Rules Of Survival.

Gameonlinez.com telah menyiapkan tips, cara cepat naik rank PUBG Mobile. Mari kita simak tips selengkapnya berikut ini.

1. Bermain Mode Squad

Squad - Cara Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Bermain mode squad akan lebih mempercepat naik peringkat di PUBG Mobile. Sebab dalam mode squad, kamu akan memiliki backup dari 3 anggota squad lainnya.

Jika kamu knocked out, maka anggota squad lainnya bisa melakukan revive untuk kamu. Namun jika kamu tewas, kamu masih bisa melakukan spectating hingga semua anggota squad kamu tewas.

Apa bila squad kamu berhasil memenangkan permainan, maka kamu juga akan mendapatkan chicken dinner. Meskipun poin yang kamu terima hanya sedikit.

2. Jangan Bernafsu Untuk Membunuh

Jangan nafsu membunuh - Cara Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Banyak sekali pemain yang bernafsu ingin membunuh musuhnya, di awal permainan. Khusunya ketika saat melihat musuh yang sedang lengah, dan musuh tak melihat keberadaannya.

Meskipun jarak musuhnya jauh, dan bermodal senjata seadanya, tak sedikit pemain yang ingin melakukan serangan bar-bar. Sehingga membuat musuh melihat keberadaan pemain tersebut.

Jika musuh sudah memliki senjata lengkap, maka mereka bisa melakukan serangan balasan. Hingga akhirnya pemain bar-bar tadi terbunuh sia-sia.

3. Jangan Mati Terlalu Cepat

Jangan terlalu cepat mati - Cara Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Kamu membutuhkan poin survival, untuk bisa lebih cepat naik pangkat PUBG Mobile. Oleh sebab itu, kamu harus mampu bertahan hidup, selama yang kamu bisa. Lebih bagus jika kamu bisa bertahan hingga permainan berakhir.

Jika kamu terlalu cepat mati di awal permainan, maka kamu akan mendapatkan poin negatif, dan justru akan mengurangi poin ranking kamu.

4. Bertahan Hingga Peringkat 5 Atau 10 Besar

5 atau 10 besar - Cara Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Seperti yang disampaikan pada poin ketiga, bahwa kamu tidak boleh cepat mati di awal permainan. Oleh sebab itu, kamu harus bertahan hidup selama mungkin.

Jika kamu ingin lebih cepat naik rank PUBG Mobile, maka kamu harus mengejar peringkat 10 atau 5 besar. Jika kamu lebih sering mendapat peringkat 10 atau 5 besar, maka kamu bisa lebih cepat naik pangkat.

5. Selalu Bermain Bagus

Konsisten - Cara Cepat Naik Rank PUBG Mobile

Bagi pemain Pro, mungkin lebih mudah untuk selalu bermain bagus. Karena mereka sudah menguasai seluk beluk game PUBG Mobile ini. Maka tidak heran jika mereka sangat cepat naik rank pada game battle royale ini.

Jika kamu ingin seperti itu juga, maka kamu harus selalu konsisten dalam bermain bagus. Kamu harus selalu banyak membunuh, bertahan hidup dan mengisi darah.

Apa bila kamu konsisten dengan cara bermain seperti itu, maka kamu bisa lebih cepat naik pangkat PUBG Mobile.

Itulah dia sedikit tips, bagaimana cara cepat naik rank PUBG Mobile. Jika kamu bisa mengikuti kelima tips di atas dengan baik dan benar, maka kamu akan lebih mudah meningkatkan ranking kamu di game ini.