Begal Musuh! Cara Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Published

on

Cara Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Camping Di Jembatan – Setiap kali bermain PUBG Mobile, kamu wajib berhati-hati ketika melewati jembatan. Terutama jembatan di Georgopol pada map Erangel. Karena sering terjadi pembegalan di jembatan tersebut.

Jembatan Georgopol tersebut terkenal sekali sebagai lokasi pembegalan ataupun penyergapan musuh. Jembatannya panjang dan lebar, serta banyak spot bersembunyi, menjadikan tempat ini sangat pas untuk camping.

Bagi yang belum mengerti tentang camping, camping adalah menetap di suatu lokasi sambil menunggu musuh yang datang.

Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Camping sering kali dilakukan oleh pemain PUBG Mobile, agar mereka bisa menyergap musuh, membununya, dan mengambil loot yang dimilikinya.

Sebenarnya cara ini memang agak licik, tapi begitulah game battle royale, yang tidak mengenal istilah curang.

Berikut ini Gameonlinez akan memberikan tips, cara camping di jembatan untuk menyergap atau membegal musuh yang melintasi jembatan.

Yang Harus Dilakukan Sebelum Camping

Jembatan georgopol - Cara Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Sebelum melakukan camping di jembatan, kamu harus memilih jembatan mana yang ingin kamu jadikan lokasi pembegalan. Kami menyarankan agar kamu camping di jembatan Georgopol.

Jembatan Georgopol merupakan jembatan yang panjang dan lebar. Selain itu jembatan ini juga sering dilintasi oleh pemain lain, yang menuju atau kota Georgopol ataupun arah sebaliknya.

Sebelum menuju ke jembatan, sebaiknya kamu memantaunya dari jarak jauh. Pastikan terlebih dahulu, belum ada orang lain yang camping di lokasi tersebut.

Perhatikan waktu mengecilnya zona bermain, agar kamu tidak terlambat berlari ke zona berikutnya.

Waspada Saat Menuju Jembatan

Cek kondisi jembatan - Cara Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Meskipun terlihat tidak ada orang di jembatan, tapi kamu harus tetap waspada ketika menuju ke jembatan. Jangan gunakan kendaraan jika ingin camping di jembatan Georgopol, agar tidak menarik perhatian musuh.

Jika kamu ragu, maka kamu bisa mencari kendaraan terlebih dahulu, untuk melintasi jembatan hingga mencapai sisi lain jembatan. Jika dirasa sudah aman, maka kamu bisa keluar dari kendaraan, dan kembali ke jembatan dengan berjalan kaki.

Cari Tempat Bersembunyi

Cari spot sembunyi - Cara Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Jembatan Georgopol memiliki banyak spot untuk bersembunyi, agar lebih mudah dalam menyergap musuh yang melintas. Ada beberapa kotak dan peti kayu besar, yang bisa kamu jadikan tempat persembunyian.

Ada juga kendaraan mobil yang rusak, yang bisa dijadikan tempat bersembunyi. Tapi lokasi bersembunyi yang paling aman di jembatan Georgopol, adalah di dalam bak truk yang sudah rusak.

Sembunyi di bak truk - Cara Camping Di Jembatan PUBG Mobile

Kamu bisa jongkok di dalam bak terbuka itu, agar musuh tidak melihat keberadaan kamu. Jika musuh mendekat, kamu bisa langsung menembaknya tanpa perlu berdiri terlebih dahulu.

Sudut pandang di dalam bak truk tersebut cukup luas, jadi kamu bisa memantau area sekitar selama melakukan camping di jembatan PUBG Mobile.

Itulah dia sedikit tips, cara camping di jembatan PUBG Mobile, agar dapat menyergap dan membegal musuh. Yang terpenting, kamu tidak boleh telat berlari ketika zona bermain mulai mengecil.